Выбор читателей
Популярные статьи
Приложение
к документации об открытом аукционе в электронной форме
Техническое задание на оказание услуг по организации лечебного питания
в ГОБУЗ «Центральная городская клиническая больница» (койко-дней)
Объём оказываемых услуг:1.1. Ежедневное, бесперебойное пищевое производство силами персонала Исполнителя;
1.2. Приобретение исходных продуктов питания и их складская переработка;
1.3. Профильное питание:
Клиника № 1 ГОБУЗ «Центральная городская клиническая больница», ул. Зелинского, д. 11
1.4. Формирование индивидуальных ланч-боксов в кол-ве, согласно меню-требованиям, поступающим ежедневно от диет-персонала структурных подразделений ГОБУЗ «Центральная городская клиническая больница»;
1.5. Ежедневная доставка пищи до каждого отделения структурных подразделений ГОБУЗ «Центральная городская клиническая больница»;
1.6. Раздача блюд санитарам-раздатчикам и санитрам-буфетчикам стационарных отделений структурных подразделений ГОБУЗ «Центральная городская клиническая больница» в термоконтейнерах на индивидуальных ланч-боксах;
1.7. Выполнение производственного контроля в соответствии с санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (прфилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01».
2. Услуги должны быть оказаны с соблюдением следующей нормативно-технической документации:
ФЗ -ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
ГОСТ Р. Услуги общественного питания. Общие требования;
СанПиН -91. Санитарные правила для предприятий общественного питания;
Приказ Министерства здравоохранения РФ «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»;
Санитарные правила «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01;
Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров» СанПиН 2.1.3.1375-03;
Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» СанПиН 2.3.6.1079-01;
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
3. Услуги оказываются с соблюдением следующих требований:
3.1. Доставка пищи в индивидуальном контейнере (ланч-бокс) с указанием на крышке вида диеты. Индивидуальный контейнер должен быть запакован в транспортный термоконтейнер;
3.2. Требования к индивидуальному контейнеру (ланч-боксу): четыре секции под все виды блюд, размер не менее 300х240х60 мм, материал – поликарбонат, плотная, прозрачная, герметичная крышка, исключающая перетекание жидкостей внутри секций, цветовая и геометрическая маркировка согласно диет;
3.3. Требование к транспортным термоконтейнерам: размер не менее 570х760х780 мм, материал – пищевая нержавеющая сталь, материал наружной отделки – текстурированный алюминий , сохранение температурного режима 5 – 6 часов;
3.4. Срок доставки пищи не более 1 часа с момента приготовления;
3.5. Проведение дезинфекции многооборотных средств упаковки после каждого приема пищи с использованием дезинфицирующих средств, разрешённых на территории РФ;
3.6. В случае аварийной ситуации (отсутствия воды, выхода из строя моечной машины) Исполнитель обязуется заменить многооборотные средства упаковки одноразовой посудой без доп. Платы.
3.7. Соблюдать температурный режим доставляемой пищи:
первые блюда: 65 – 75 градусов С;
вторые блюда: не ниже 65 градусов С;
гарниры: не ниже 65 градусов С;
холодные блюда: не ниже 15 градусов С;
закуски: 7 – 14 градусов С.
3.8. Доставлять пищу специальным транспортом с наличием санитарного паспорта.
Характеристика диет
Стандартные диеты | Диеты номерной системы | Общая характеристика, кулинарная обработка |
Основной вариант стандартной диеты | 1, 2, 4, 9, 15, 16 | Диета с физиологическим содержанием белков, жиров, углеводов, обогащенная витаминами , минеральными веществами, растительной клетчаткой. (фрукты, овощи). При назначении диеты больным сахарным диабетом рафинированные углеводы исключаются. Органические азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль (6-8 г/день), продукты, богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Блюда приготовляются в отварном виде или на пару, запеченные. Температура горячих блюд не более 60-65 град. С, холодных блюд - не ниже 15 град. С, свободная жидкость - 1,5-2 л. Ритм питания дробный 4-6 раз в день. |
21.10.2015
Описание объекта поставки
Таблица № 1
Общие требования к поставляемому программному продукту
1. Приобретаемый программный продукт должен быть совместим с имеющимся у Заказчика программным обеспечением «1С: Предприятие 8».
2. Программный продукт, на который передаются неисключительные права на использование, должен поддерживать работу с кириллицей и иметь документацию на русском языке в печатном или электронном виде.
Требования к качеству
4. Наличие статуса партнер-франчайзи фирмы «1С» с правами на распространение программных продуктов «1С».
Срок оказания услуг: в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты заключения Контракта
Программный продукт "1C:Медицина. Диетическое питание" предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях, взрослых и детских. Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.
"1С:Медицина. Диетическое питание" является совместной разработкой фирмы "1С" и компании ООО "Агентство КАПИТАН". Исключительные права на конфигурацию "Диетическое питание" принадлежат фирме "1С". Программа адресована:
Основные функциональные возможности программы:
Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.
Дополнительные функциональные возможности:
Другие выходные формы:
Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.
Взаимодействие с другими программами
В конфигурацию "Диетическое питание" включены средства выгрузки данных для конфигураций "Бухгалтерия бюджетного учреждения", "Бухгалтерия автономного учреждения", в последующих редакциях будут включены средства выгрузки в другие типовые конфигурации для бухгалтерского учета.
Преимущества использования решений на платформе "1С:Предприятие 8.2"
Прикладные решения, разработанные на платформе "1С:Предприятие 8.2", отличает эргономичный интерфейс, развитые средства построения аналитической отчетности, принципиально новые возможности анализа и поиска информации, высокая масштабируемость и производительность, современные подходы к интеграции, удобство администрирования системы.
Система "1С:Предприятие 8.2" реализует работу пользователей через Интернет в режиме веб-клиента с помощью интернет-браузера под управлением операционных систем Windows или Linux, в том числе по мобильным каналам связи (GPRS).
"1С:Предприятие 8.2" поддерживает работу с различными СУБД - файловый режим, Microsoft SQL Server, PostgreSQL, IBM DB2, Oracle Database.
Сервер "1С:Предприятия 8.2" может функционировать как в среде Microsoft Windows, так и в среде Linux. Это обеспечивает при внедрении возможность выбора архитектуры, на которой будет работать система, и возможность использования открытого программного обеспечения для работы сервера и базы данных.
"1С:Предприятие 8.2" поддерживает возможность настройки прикладного решения для отражения специфики работы конкретного учреждения:
Апгрейд
Зарегистрированные пользователи программного продукта:
4601546011039 "1С-АНАЛИТ: Стационар. Диетпитание" http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=989 могут приобретать продукт "1С:Медицина. Диетическое питание" на условиях апгрейда по стандартной схеме. Цена апгрейда составляет: стоимость приобретаемого продукта минус стоимость сдаваемого продукта, но не менее половины стоимости приобретаемого продукта, плюс 150 руб. При расчете стоимости апгрейда стоимость клиентских лицензий для "1С:Предприятие 8", приобретаемых дополнительно, не учитывается.
Порядок распространения и особенности поставки программных продуктов
Основная поставка программного продукта "1С:Медицина. Диетическое питание" включает в себя:
В комплект документации включены следующие книги по платформе "1С:Предприятие 8.2":
Синтаксис встроенного языка и языка запросов представлен в книге "1С:Предприятие 8.2. Руководство разработчика" (в двух частях).
Описание объектной модели полностью включено в поставку в электронном виде (в разделах справки конфигуратора и Синтакс-Помощнике). Также описание объектной модели содержится в книге "1С:Предприятие 8.2. Описание встроенного языка" (в пяти частях), ее бумажный вариант можно приобрести отдельно.
Помимо документации по платформе, в продукт входит документация по прикладному решению - книга "1С:Предприятие 8. Диетическое питание.
Руководство пользователя". Данная книга также может быть приобретена отдельно.
Зарегистрированные пользователи "1С:Предприятия 8" могут приобретать дополнительные экземпляры документации в соответствии с регламентом, описанным в Информационном письме N8538 от 20.06.2008. Для приобретения документации необходимо обратиться к партнеру фирмы "1С" или непосредственно в фирму "1С".
В соответствии с лицензионным соглашением продукт "1С:Медицина. Диетическое питание" может использоваться на одном рабочем месте в один момент времени. Для увеличения количества рабочих мест в пределах одной локальной сети предназначены клиентские лицензии "1С:Предприятия 8".
Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятия 8" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100, 300, 500 рабочих мест). Приобретения специальных лицензий отраслевого решения для увеличения количества рабочих мест не требуется.
Количество приобретаемых лицензий платформы "1С:Предприятие 8" определяется исходя из потребности в максимальном количестве одновременно работающих пользователей с конфигурацией "1С:Медицина. Диетическое питание" на платформе "1С:Предприятие 8".
Для работы в варианте клиент-сервер необходимо приобрести лицензию на использование сервера "1С:Предприятие 8".
Стоимость обслуживания за первые 6 месяцев включена в стоимость поставки.
То есть в течение 6 месяцев после регистрации комплекта пользователь имеет право получать консультации по линии ИТС, а также обновления программы и конфигурации без дополнительной оплаты, а по истечении этого срока обслуживание по конфигурации платное.
По окончании периода бесплатного обслуживания для продолжения получения услуг необходимо оформить платную подписку на ИТС. Подробную информацию о ИТС МЕДИЦИНА и ценах можно получить на сайте фирмы "1С": http://www.1c.ru/its.
33 600.00 руб
Заказ в 1 клик
(Основная поставка на 1 рабочее место с программной системой защиты)
Серия программных продуктов "1С:Медицина
" для комплексной автоматизации медицинских учреждений, разработанных на технологической платформе "1С:Предприятие".
Стоимость 33600 руб.
Вариант поставки: Основная поставка на 1 компьютер версии ПРОФ с программной системой защиты
Версия платформы: 1С:Предприятие 8.3
Версия конфигурации: 1С:Медицина. Диетическое питание
Операционная система: Windows 7, 8, XP, Vista
Группа: Программа для автоматизации учета планового питания в медицинских учреждениях
Подгруппа: Для государственных медицинских учреждений
Система: 1С:Предприятие 8
Краткое описание.
Программный продукт "1С:Медицина. Диетическое питание" предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях. Решение является универсальным и может использоваться как во взрослых, так и в детских учреждениях. Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе в режиме "Тонкого клиента" и через веб-браузеры.
Программа "1С:Медицина. Диетическое питание" обеспечивает разработку и оформление меню, учет числа питающихся по диетам, расчет количества продуктов, учет продуктов, расчеты пищевой ценности, контроль соблюдения натуральных норм потребления и другие задачи для пищеблока.
При разработке учтены требования ныне действующих российских документов по диетпитанию, а также отраслевые стандарты калькуляции и складского учета. Отчеты, формируемые в программе оформляются на типовых бланках (из приказа330, инструкции по бюджетному учету, альбома типовых форм).
Программа поставляется вместе со справочными сведениями по продуктам, блюдам, пищевой ценности, что позволяет начать использование непосредственно после установки. Рецептуры и типовые меню могут быть также загружены из электронных сборников рецептур в формате "Рецептурник-3" или же введены вручную по информации из бумажной документации (в программе предусмотрены средства разработки рецептур).
Программа адресована:
Основные возможности
1) Планирование питания:
2) Повседневная работа с меню:
3) Учет продуктов:
4) Итоговые документы за период (месяц) путем распечатки:
В информационной базе ведутся следующие сведения:
Выходные формы
Интеграция
Предусмотрен обмен данных между "1С:Медицина. Диетическое питание" и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения"
Предусмотрена загрузка рецептур и нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.
Демонстрационные материалы
Листовка для печати http://video2-gpt-msk.1c.ru/services/get/140e37505e041ef10c3.pdf
Презентация http://video2-gpt-msk.1c.ru/services/get/13a78e511d2ffffffff95c59361.PPT
Запись обзорного вебинара по продукту "1С:Медицина. Диетическое питание" (1 час 30 минут) http://video2-gpt-msk.1c.ru/video_download/13a78eb0352bf79dbf.flv
Запись вебинара "Обмен данными о расходе продуктов питания между "1С:Медицина. Диетическое питание" и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения" http://video2-gpt-msk.1c.ru/video_download/14155c75ccd32.flv
Демо-онлайн http://kapitan.mine.nu/DietPit/ru_RU/
Артикул: 4601546084064
Штрих-код: 4601546084064
Наличие: В наличии на складе
Комплектация
:
Вид поставки.
Коробочная поставка. Лицензионная версия. Упакована в фирменную коробку желто-красного цвета.
Размер коробки (ВШГ):
220 х 160 х 80 мм.
Вес:
1 кг.
Доставка по Уфе: Бесплатно
Установка по Уфе: Бесплатно
Доставка по РФ: Бесплатно
Сопровождение:
В стоимость программного продукта входит 3 месяца льготного сопровождения, который включает в себя установку обновлений силами наших специалистов *, доступ к телефонной линии консультаций нашей компании, а также наиболее востребованные сервисы: 1С:Обновление программ , 1С-Отчетность (одно юр.лицо или ИП), 1С:Контрагент (до 7200 обращений и 360 досье контрагента), 1С:Облачный архив (до 20Гб.), 1С:Фреш (до 5-ти одновременных пользователей), 1С:Линк , Информационная система 1С:ИТС , 1С:ЭДО/1С-Такском , 1С-Коннект и мн.др.
После истечения льготного периода для получения обновлений, консультаций и сервисов необходимо заключить Договор регулярного сопровождения программ 1С:Предприятие (Договор 1С:ИТС). Стоимость такого договора зависит от выбранного тарифа и составляет от 29664 руб. в год по Тарифу "Стандарт". Акция!
|
1с диетпитание, 1с диетпитание 8, 1с диетическое питание, врач диетолог 1с предприятие, 1с медицина диетическое питание, диетолог больница, учет продуктов питания, учет потребления продуктов питания, учет потребления продуктов питания таблица, бухгалтерский учет продуктов питания, программа для учета продуктов питания, журнал учета продуктов питания, учет продуктов питания на складе, учет продуктов питания в столовой больницы, учет продуктов питания в лпу, учет продуктов питания в лечебном учреждении, книга учета продуктов питания, учет продуктов питания в оздоровительном учреждении, диетолог стационар, меню раскладка для больницы, меню раскладка лпу, программа для диетолога, учет продуктов питания в санатории, учет продуктов питания в профилактории, учет продуктов питания парус, питание в больницах, организация питания в больницах, 1с диетолог, программа расчета блюд в больнице, нормы питания в больницах, лечебное питание в больнице, питание детей в больнице, организация лечебного питания в больнице, питание в больнице меню, столы питания в больнице, 1с питание в больницах, программа для диетсестры в больнице, нормы питания в больницах, питание матерей в больнице, питание в стационаре, диетолог лпу, организация питания в стационаре, программа автоматизации учета продуктов питания, лечебное питание в стационаре, организация лечебного питания в стационаре, питание больных в стационаре, калькуляция больница, калькуляция санаторий, калькуляция стационар, калькуляция лпу, питание в дневном стационаре, диетсестра в больнице, организация питания детей в стационаре, питание пациентов в стационаре, организация питания больных в стационаре, организация питания пациентов в стационаре, раскладка меню для столовой больницы, нормы питания больных в стационаре, программа расчета пищевой ценности блюд, диетолог санаторий, калькуляционная карточка для столовой лпу, программа расчета блюд в санатории, питание в лпу, лечебное питание в лпу, организация питания в лпу, приказы по питанию в лпу, совет по питанию в лпу, меню раскладка программа, 1с диетология, организация лечебного питания в лпу, нормы питания в лпу, программа расчета норм питания в лпу, питание больных в лпу, питание в санатории, организация питания в санаториях, программа автоматизации питания в лпу, стоимость питания в санатории, нормы питания в санаториях, питание в санатории меню, питание в детских санаториях, санатории с питанием шведский стол, лечебное питание в санаториях, расчет диетического питания, питание в санаториях профилакториях, суточные нормы питания в санаториях, организация питания в профилакториях, питание в санаториях профилакториях, питание детей в лагере, питание в детских лагерях, организация питания в оздоровительных лагерях, столовая 1с, учет столовой в 1с, программа для пищеблока, программа расчета питания, программа управление питанием, составить программу питания, программа 1 с питание, программа 1с питание, программа производственного контроля пищеблока, пищеблок больницы, контроль работы пищеблока больницы, пищеблок лпу, программа расчета блюд лпу, автоматизация учета в столовой лпу, автоматизация учета в больничной столовой, автоматизация учета питания в больнице, автоматизация учета питания в столовой лпу, программа автоматизации учета в больничной столовой, автоматизация учета питания в столовой санатория, автоматизация учета питания в больнице, автоматизация учета продуктов питания в больнице
Статьи по теме: | |
Шампиньоны, жареные с добавлением лука
Почему-то многие хозяйки незаслуженно обходят вниманием такую вкусность,... Мощи святых, почему хранятся и что значит для православия
Сведения о святых мощах, чтимых иконах и других святынях, хранящихся в... Заклинания ведьм: настоящие древние ритуалы
В мире вокруг нас очень много такого, что невозможно объяснить с точки... |